公告版位

6.00am,“碰”的一声,发生一场车祸。是谁导致这场车祸发生?

8.00am, 朋友的脸色有点落寞。是谁把灰色传染给他?

12.00pm,鸡蛋烧焦了。是谁有这么烂的厨艺?

2.00am,空气很闷很热。是谁让地球的温度不断升高?

5.00pm,风筝断线了。是谁那么忍心减断这条线?

8.00pm,夜不是很夜,但是心情却显得很无助。是谁在心房留下那道伤口?

这个“谁”一直被质问,每个人只为了要知道那个是“谁”,却忽视了在哪里哭泣的主角。

这个“谁”一直被追问,每个人只为了要掀开蒙面的“谁”,却模糊了该关心安慰的对象。

今日, 自己当了“谁”,两败俱伤。

今日,自己当了“谁”,友情受到考验。

今日,自己当了“谁”,名誉沾上了污点。

没想到会这样,以为一切安然无恙,我还是错了,而且错的很离谱。

一点点不安,正在加剧,无法算了吧~

没想过会这样,以为再次风平浪静,我还是错了,而且错的很严重。

一点点伤感,正在加剧,无法算了吧~

受了伤后,才懂守时的美德,是如此的重要~

可是却付出了一个很大的代价。

DSCN8332.JPG  

創作者介紹

摸摸=momo

qinwei 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • candicehaha.wordpress.com
  • what happen? hope you can cope...
  • 这一次,再来沙巴上KISSM,以为考完试就是这样罢了。可是却要面对两个受考验的友情。一个是我摸不着头脑原因的发生,另一个确实是自己的错。突然发现,“对不起”这三个字,只能在小学生身上用而已。长大后的友情,没有像小时候般,单纯和简单。现在的友情好像不能有任何的瑕疵,必须完美,才算朋友~呵呵,今天是七月的第一天,过去了,就让它过去,我仍然还需要生活~朋友,谢谢你哦~虽然我们距离遥远,没有整天黏在一起,但是你的情意我感受得到~谢谢你~要保持联络哦~

    qinwei 於 2011/07/01 07:20 回覆