对着四面墙生活了几天,今天终于出去接触一下热情的太阳。新的住处离朋友的工作地点很靠近,所以今天的午餐即将加料,加入笑声。久违的朋友,第一眼遇上,一定会说个不停,毕竟太久没见面了。我想如果把我们所聊得转换成文字,一定会是本特厚的书籍。哈哈。而且也是本超贵的书籍。

本来简短的聚会被加长了。谢谢他,让我再一次体会在大学上学的时光。事先说好不回答任何问题,所以轻松的进入课室。坐在最后一排的其中一个位子,因为不想霸占学弟妹们的桌椅,也想借此观察这些学生是否有专心上课,过后就能为朋友提供情报。这堂课,我无法以学生的身份去听。脑海只是在播放我那时候上这课的情形。还记得,那时候,虽然桌面上有齐全的文具和空白的纸张,但是脑袋可能因为疲累的关系一直在打瞌睡。一点专心也没有。今天,看到坐在我前面的学弟妹们有部分也是如此。没纸没笔只是带个自己来上课,如果脑袋可以抵挡午饭后昏昏欲睡的诱惑,那我就真的要恭喜他,可以完全吸收今天的知识。

qinwei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()