公告版位

目前日期文章:200901 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我来迟了.jpg 


qinwei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

默默爱你.jpg 


qinwei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

栽培爱心.jpg 


qinwei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

打开阿莲的软盘想要在那复制一些相片。粗心大意的我没有发现她的佳作。过了几个小时,秀玉打开这软盘让我观赏这五分钟的短片。当时的我很受宠若惊,第一个反应就是,原来阿莲那么细心并很看重我们。

在那短短的五分钟,我看见我们的友谊开始,航驶和靠岸。在2006那年,开始我的大学生涯时就认识了她们。阿莲,秀玉和素婉。我们四人都拿着不一样的科系,但却让我觉得很有关联。素婉拿HE04,我拿HE06 秀玉拿HE08 阿莲拿HE10。你看, 在我们的科系当中看见了二的加法存在着。我们除了是拿不一样的科系外,我们的年龄,身高,性格,特征等等都不一样。可是,不一样的我们竟组成了一个Geng

qinwei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 今天打开信箱,终于看见朋友寄来的相片了。所以呢,我也可以为我进入主持新人王的总决赛写文章写心情了。

我的比赛在2009年1 月1 号举行。我觉得我今年的1月1号显得很特别。哈哈。还有,那天我抽签,抽到五号。所以我是五号参赛者。

qinwei 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天下午选择以逛街来度过。我喜欢逛街,我想大部分女生都赞同吧!!逛街对我而言不一定要买东西,只是想纯粹的让眼睛享福罢了。今天,我在1 Borneo逛了三间很特别的店。

第一间,名叫D Potrait ,是一个画廊。是我在Apple cafe 享用晚餐时发现的一间店。就在隔壁罢了。那画廊规模看起来很小,可是设计却很特别和很有感觉。踏入那间画廊,里头很静,没有半个人影。我第一眼就被一幅抽象画吸引了。我伫立很久,观察并试着找出画家的心情故事。就在这时,一位外国人走前来说他就是那幅画的画家。那刻,脸上充满惊讶。原创人竟然在右边。一个很健谈及和蔼的外国人。我们便开始了简单的交谈。他说他很喜欢画画。从小就开始画画了。没有受过特别训练。只是常常欣赏别人的作品,还有听原创人的讲评,从中学习。他的画全部都是属于抽象得。我看了几幅他的画,我真的不明白他的意思或要表达的。我想或许我还没那么艺术吧!其实,我也是很喜欢画画。想借着画画,把短暂的画面留在纸张上。我有一盒新的蜡笔,可是未曾使用过。虽然我喜欢画画,可是我却无法画的很出色。所以,我选择了不画。今天与那画家的交谈,让我看见自己的愚蠢。画不是为别人而画,而是为自己而画。就算那画家的抽象画没有很多人懂得,可是他还是继续的画,没有停止,因为他喜欢画画,他是因为自己而画画。在那画廊里,除了他的作品外,还有其他很棒的作品。那些画家都是在这里摆卖他们的创作之余,也让我们看见他们以各种不同的方式把自己所见得或心情画出来。

qinwei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很久没有写部落了.因为学校的无线上网出了问题,所以也没有上网了.今天总算有机会上网了.

距离那天的总决赛已经过了四天了. 可是还未拿到相片,因此关于总决赛的故事会迟些些送上.不好意思哦!!!!

qinwei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()